Fybeca

Entregan mi priducto a otra persona

Mi reclamó es que he ido dos veces a la farmacia por un producto que yo pedí y resulta que entregan a otra persona, yo no vivo por la zona y pedí de favor que no entreguen el producto a otra persona porque ya me ha pasado me parece muy mal que ahora tengo que esperar 8 días más para que me entreguen el producto sin tener el cuidado y en cuenta a quienes hacemos el pedido ya que incluso me llamaron a decirme que podía ir a retirarlo que ya lo tenían ahí y voy confiada por segunda vez y entregan a otra persona, por favor tomar los correctivos necesarios ya que no es la primera vez que me pasa y no pueden jugar así con el tiempo de las personas en especial porque yo no vivo por ese sector y he gastado 20 dólares en taxi para poder retirar el producto y eso nadie me va a devolver y menos mi tiempo perdido. Gracias