Fundonkey

Engaños y estafas

Me están cobrando 30 euros y yo no e metido ni mi email ni nada en ningún lado, solo tengo 2 uno es josejunior[números][email protected] y otro es [email protected] quiero cancelar mi cuenta ya que no me suscrito a ningún lado y que no me cobren cada mes xke yo no e metido ninguna targeta ni nada, nose ni de que se trata fundónkey esta wep la verdad, quiero soluciones, no obstante yo el lunes iré al banco a cancelar mi targeta, que cancelen el pago y iré a coger y plantear una denuncia a esta wep gracias.

14 de Noviembre a las 19:14 hs.Responder

14 de Noviembre a las 20:18 hs.Responder