Fundimple

Desconozco la procedencia de este pago mensual y exijo su devolución

Me descuentan de mi tarjeta un servicio que no estoy consumiendo el cual va desde el 15 de julio de [números] con una cantidad de 2,95€ y desde esa fecha se me está haciendo un cargo mensual a mi cuenta bancaria de 11,50€ el cual empieza a realizarse el 30 de julio de [números] y finaliza el 19 de enero de [números], no se de que se trata quiero que lo den de baja y quiero mi dinero devuelto a mi cuenta de inmediato, si esto no se soluciona por aquí y no recibo ningún tipo de respuesta en un periodo de tiempo de 7 a 10 días como máximo, lo pondré en manos de mis abogados.

21 de Enero a las 15:25 hs.Responder

21 de Enero a las 15:59 hs.Responder
Ana G  Solución rechazada:

Porque no he recibido ninguna respuesta aún de Fundimple, si no la recibo en esta semana, lo pondré en manos de mi abogado

26 de Enero a las 9:11 hs.Responder

26 de Enero a las 13:25 hs.Responder
Ana G  Solución rechazada:

Sigo sin recibir la devolución, la semana k viene se pondrá en contacto mi abogado con Fundimple

06 de Febrero a las 7:08 hs.Responder

06 de Febrero a las 13:27 hs.Responder