Fullsat

Me quieren cobrar deudas del 2018 y 2019 ahora en 2020

Deje de abonar el servicio hace meses porque no me gustaba ir hasta el local, contraté otro servicio porque el anterior andaba muy lento, resulta que ahora después de años y meses me vienen a decir a mi casa que debo abonar 2 deudas de 2 cuentas, que jamás se dignaron a avisarme antes deudas del [números] e inicios de [números], encima trate de contactarme con ellos para solucionar problemas pasados vía email, pero nunca me respondían, ahora que me dicen que debo abonar, los contacto y enseguida me responden, lamentable, nosé si esa deuda es legítima o que pasa si no pago?. Quisiera conocer esas respuestas.