Frenesishoes

Reclamo por cambio de productos

Este es el último mail que envie y aun no tengo
hola! lo dejamos informado para que se contacten con urgencia a partir del día lunes. Saludos... Otro mail anterior
buenas tardes:
continuamos con la espera de que se comuniquen conmigo para solucionar el tema del cambio de los zapatillas, hace ya más de un mes que estamos en este proceso y sin respuesta aún ya se cobraron las cuotas yo se cobraron los gastos del envío de la devolución los gastos del envío para que puedan enviarme el producto que yo compré y aún sigo sin respuesta.
estoy copiando en el mail a mi abogado para que esté al tanto de la situación por si no obtengo una respuesta positiva!
atte.
hugo a castro

el sáb., 15 de abril de [números] 23:45, clau rod escribió:

el vie, 14 de abr. De [números] 9:24 p. M., hugo castro escribió:
claudia:
nuevamente molestando paso otra semana y sigo sin información y sin recibir las zapatillas....
quiero q me devuelvan todo el dinero... Tanto el de la compra como el de los envíos sería un total de $ [números] pesos, o tengo q involucrar a otra entidad para q de una vez envíen lo mío o me devuelvan mi dinero.

espero una solución urgente

el jue., 6 de abril de [números] 14:48, hugo castro
hola otra vez ...
te adjunto imágenes q luego de atenderme y pedirme el pago del envío nuevamente no me dan respuesta.
adjunto conversación

el jue., 30 de marzo de [números] 19:48, clau rod escribió:
hola! ya lo informamos apra que te den una respuesta con urgencia

el jue, 30 de mar. De [números] 2:13 p. M., hugo castro escribió:
me enviaron un msj a principio de la semana ( lunes)q se estaría comunicando para coordinar y aún no espero dicha comunicación, les envié msj de wsp y no responden... Me hace falta el producto q compré o de lo contrario se me devuelva el pago!!!!

Este es el último mail que envie y aun no tengo

hola! ya lo informamos apra que te den una respuesta con urgencia

el jue, 30 de mar. De [números] 2:13 p. M., hugo castro escribió:

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

Hugo C

Que datos solicita ya que le envié a ellos los mismos comprobantes... Dónde se los envío a los comprobantes...? Los de la compra !?? Los del envío para el cambio? Y el de el pago para q me reenvíen los productos

Hugo C  Solución rechazada:

Se comunicaron pero aún no resolvieron nada... Me indican q me enviaran el pedido avisando el número de seguimiento pero no tengo nada todavía...

Hugo C

Continúo con la falta de solución al reclamo realizado con esta empresa Frenesishoes

Hugo C  Solución rechazada:

No tuve respuesta alguna con la devolución del dinero ni el cambio de mi compra después de 1 mes y medio

Hugo C  solución recibida:

Luego de 2 meses me enviaron el producto a la dirección de correo equivocado ( correo argentino) no a mi domicilio ya busque mi compra