Freelancer.Com

El dueño del blog dejó una calumnia acerca de mí en freelancer.com

Exijo que el dueño de https://embarazadas.blog/ retire el comentario calumnioso que dejó en freelancer. Com, con la única intención de perjudicarme, ya que todo lo que dice está revestido de mentiras. Lo hizo porque yo no quise trabajar por fuera de la plataforma con él.
el comentario reza lo siguiente: mala actitud y poca creatividad con el contenido.
seo
bandera de es
hugo r.
@eddiagency

hace 1 mes

y es totalmente mentira, ya que, además de ser un texto técnico, el cual no necesitaba de creatividad en lo absoluto, está escrito de forma maravillosa. Por otra parte, el proyecto se terminó exitosamente, no habiendo quedado incompleto, tal como calumnia su dueño. Por último, mi actitud jamás fue mala, al contrario, muy mala actitud tuvo él, quien me dio información falsa para hacer el artículo, para después decirme que la información que incluí estaba mal, siendo que había sido proporcionada por él. Todo esto ocurrió porque no quise trabajar por fuera de la plataforma a pesar de su encarnizada insistencia. Exijo borre la calumnia que dejó acerca de mi persona y de mi trabajo en la plataforma freelancer.com.

seo
blog