Freddo

Queja por falta de producto

Es la segunda vez que me sucede ese problema en el,local freddo el solar de la abadia. Mi queja es por la falta de algunos gustos en los helados, ej. Chocolate comun. Despùes de abonar con tarjeta, me informan que ese gusto clasico no esta disponible. Hoy pedi una nota de credito, dado que hace quince dias tuve que volver dos dias seguidos para poder retirarlo.
el problema es la mala atencion de la persona que estaba en el local aproximadamente a las 18,30 horas. Hablo fuerte no grito, dado que soy sordo, este joven de nombre david me tomo por un barrabrava o algo parecido, pidiendo que no grite y acto seguido llamo a alguien de seguridad. La persona vino a encararme como si fuera un maton diciendo que dicho gusto no habia y que vuelva otro dia.
verdaderamente, despues de años de comprar en el mismo lugar y habiendo conocido otros empleados de freddo, debo decirle que ese joven david debe ser reemplazado como personal de ventas.
no he sido tratado como cliente y no correspondia que alguien de seguridad del solar me intimara como lo hizo.
solicito se tome una accion constructiva con respecto a los empleados que tiene freddo. El personal que hoy me atendio no debe figurar en vuestra cartilla y deberia ser reemplazado.
gervasio mazzina
dni [números]