Freddo

Que atiendan como corresponde al cliente

Compré a grupon voucher x 2 ks de helado,vto 28-12-18.fui el 22-12-18 y no me lo dieron aduciendo que en letras chiquitas decía no válido del 22 dic.al2 de enero.por lo que me sentí estafado y llame a la policia que se presentó y no hubo conciliación.grupon me entregó otro voucher y me presento hoy5 enero a las 22,58 y la cajera ya me empieza a torear diciendo que por 2 minutos perdía la posibilidad del canje.me atiende un vendedor,bajo la supervisión del encargado,sobrador y riéndose continuamente,me despacha el primer kilo y lo pesa 14 veces,primero [números]gs,,luego [números],luego [números],así llega a [números] de peso,lo lleva para sacar los 10 gs de más,se pasa a [números],vuelve a poner,bajo la risa sobradora del encargado, un muchacho de barbilla,tomandome de pelotudo,faltándome el respeto.para el segundo kilo pasa exactamente lo mismo,le digo sos una basura y se sigue riendo sobrando me. No es forma de tratar a un cliente.he comprado en freddo,en. Volta ,en pérsico, pero jamás,me trataron de esta manera.yo pagué el helado y tengo el derecha de ser atendido como corresponde y noque me forreende esta manera.esta no es forma de tratar a un cliente.cualquier heladería,lo,pesa 1 vez y en la 2a aunque se pasa a [números],[números] hs,lo deja y no el papelon que me han hecho.

Porque son

Porque me han estafado y no lo reconocen

22 de Enero a las 17:57 hs.Responder
César W  Solución rechazada:

Hablé con el **** de Freddo,hablé con ellos ,le dije todo lo que me habían hecho,que me pesaron 12 veces un kilo,y que al poner 10 hs mas en un kilo,me lo sacaron, cosa que nunca en mi vida me pasó,me pidieron mil disculpas, etc,etc,y hace 3 días volví a comprar el domingo 3 de febrero de ****, a las ***:30 hs,Y Me hicieron exactamente lo mismo,me trataron como una basura, ellos don una basura.LO VOY A SEGUIR,

06 de Febrero a las 9:18 hs.Responder
César W  Solución rechazada:

Pérdida de tiempo,ningún solución al problema,todo sigue igual y peor,porque Freddome pide disculpas y cuando voy al local, me tratan peor que antes,no se dan cuenta que Freddo depende del cliente y así como tratan van a perder mucho

06 de Febrero a las 17:30 hs.Responder