Freddo

Pésima atencion

El 30 de octubre de [números] en la sucursal de scalibrini ortiz y cerviño pedí un vasito mediano, el empleado , no me apunto mi nro de documento para el sistema de puntos, cuando le dije que era para llevarlo ( porque le expliqué que estaba con un perro, me dijo que los vasitos no son para llevar !! le pedí que simplemente me lo pusieran en una bolsa y se negaron, es una vergüenza que ahorren en un poco de papel, poco a poco la imagen de freddo se deteriora y se desluce por estas acciones , me da pena y no volveré nunca más .

Eduardo I  Solución rechazada:

No solucionado