Freddo

No me dejó pasar al baño joaquín roca

Iba a tomar helado con mi señora. Antes de pedir mi helado quise pasar al baño. Estaba la puerta abierta y un cartel decía "baños". El señor joaquín roca -quien dijo ser el encargado- no me permitió pasar. De manera nada amigable me dijo que tenía que pedirle permiso a él. Nos fuimos del local sin ir al baño y por supuesto sin tomar helado. armó una discusión innecesaria y humillante que decidimos terminarla retirándonos.

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

Aníbal S

Cuales son los datos adicionales que necesita?

Aníbal S  Solución rechazada:

No recibí ninguna comunicación

Aníbal S  Solución rechazada:

No hubo contacto

Aníbal S  solución recibida:

Recibi un mail con pedido de disculpas y compromiso de capacitar al personal para una mejor atención a los clientes.