Freddo

Fui casi robada por la empleada

En la suc de republica dominicana y bulnes (palermo) hoy a las 13hs aprox me atendió de muy mala manera una empleada que casi me roba.
compré 6 tabletas de chocolate blanco y 24 tabletas surtidas clásicas. Me cobró en efectivo $88.[números] (no me entregó ticket (supongo que tienen cámara para corroborar lo que menciono)
queria ponerme en conservadoras los helados pero como vi que les hacía presión le pedí que los guardara en una bolsa, tambien para contar que estuvieran las 30. No le gustó que me pusiera a contar y mucho menos que le marque que estaban faltando 4 o 5… me las entregó de mala manera. No sé si las quería para ella o para quedarse con el dinero que no facturo. Obviamente no vuelvo a ir a esa sucursal

Nadie me contacto

26 de Julio a las 9:19 hs.Responder
Gloria B  Solución rechazada:

Nadie me contactó de Freddy para solucionarlo

27 de Julio a las 15:36 hs.Responder
Gloria B  Solución rechazada:

Me respondieron con unas disculpas y avisándome que van a capacitar al personal. No entendieron nada y no les importa mucho el cliente parece.

06 de Agosto a las 9:00 hs.Responder