Freddo

Estafadores

Hoy 25/12 fui a freddo a comprar 1/4 de helado y es la tercera vez que me pasa lo mismo, me pareció liviano y cuando llegue a mi casa lo pese en una balanza para pesar comidas y sin el pote pesaba 0,[números] gr. Es una vergüenza que estafen así a la gente si se suma todos los gramos que le ponen de menos a la gente es muchísimo, además no te dan ticket fiscal en ninguno de los fredo que fui, te dan el ticket de la balanza que no es un ticket y cuando pedis el fiscal te miran mal, solo volví a ir hoy porque lo tengo al lado de mi casa y estaba apurada, pero nunca mas voy a volver.

13 de Enero a las 6:18 hs.Responder

13 de Enero a las 12:52 hs.Responder