Freddo

Discriminacion para celiacos????

Estoy veraneando en mar de las pampas. fui a la heladeria del lugar y me fui indignada. Eramos 11 personas de los cuales 3 son celiacos y freddo no tiene helados para celiacos... La pregunta es x q cuando hay una ley q dice q deben tener helados sin tac. La atencion deja mucho q desear y con una ignoracia total y como tomandonos el pelo. Tal vez tengan demasiados clientes y no les interese perder la venta de 11 personas que obviamente nos retiramos sin consumir....una verdadera vergurnza q se discrimine a personas celiacas

Sandra G  solución recibida:

Hols. La empresa Freddo se comunico via mail y me ha dicho q solucionara el problema capacitando a su personal