Freddo

Dejar acentado el reclamo

Mi nombre es damián quise comprar helado como lo hago siempre en freddo y elegi la sucursal de charcas y bulnes que me quedaba de paso , al llegar me sorprendi que no había nadie atendiendo , a los 10 a 15 minutos sale un vendedor , y le pido un kilo de anana y frutilla , como me dice q anana no hay, le digo esperame un segundo que le pregunto a mi familia que esta en el auto a aprox 2 metros como mucho. Vuelvo (mientras el local vacio no había clientes esperando), y le pido otros gustos y le dejo mi tarjeta con mi documento al lado de la caja , me dice que se la tengo que dar en la mano?, le digo no podes agarrarla esta a 5 cm tuyos no se la tire ni mucho menos , la deja respetuosamente apoyada , entonces me contesta que decide no atenderme , eso genero una discusión en la que reconozco no debería haber incurrido ya que podía haber comprado tranquilamente en otra heladería y listo, encima viene un policía que no se ni por que apareció, ya que no hubo violencia .
obviamente en ese freddo no comprare ni pediré jamas , dejo acentado el reclamo para el dueño de la sucursal .
con respecto al otro empleado cualquier cosa que diga es mentira por que estaba adentro y no presencio la situación.
nunca me paso algo asi , a me da igual no compro mas ahí y listo el problema lo tendrá la sucursal con esos empleados .
sdos atte
dr damián yunik