Sobre Frávega
Frávega es una empresa argentina de venta de electrodomésticos y artículos tecnológicos con 100 años de trayectoria y más de 90 sucursales en todo el país.
Nació como cadena de artículos para el hogar pero fue migrando con el tiempo a la actividad actual con la venta de Frávega celulares y computadoras; Frávega heladeras, cocinas y pequeños electrodomésticos. Cuenta con más de 5000 empleados y con el trabajo de los mismos la empresa se ha convertido en un referente para los consumidores argentinos.
Sus principales competidores son Garbarino, Musimundo y Mercado Libre y al igual que ellos participa de festivales de descuentos para que cada vez más clientes conozcan la empresa. De esa manera siempre está presente como Frávega Electro Sale, Cyber Monday y Black Friday.
Además de sus servicios como proveedores de electrónica y electrodoméstico, Frávega ofrece a sus clientes líneas de crédito para que puedan seguir adquiriendo los productos de su tienda. En esa línea además brinda servicios de seguros para los compradores y la posibilidad de contratar la garantía extendida Frávega. También vende viajes, vuelos, paquetes y hoteles.
Consultar Mi Deuda en Frávega
“Mis Créditos” es el sistema de Frávega cobranzas online. A través de la plataforma “mis créditos”, Frávega le otorga asistencia financiera a sus clientes para que puedan acceder a los productos que necesita.
Accediendo a este programa, los beneficiarios de los préstamos podrán consultar toda la información y saber vencimientos, y toda la información necesaria.
Para poder consultar deuda en Frávega tenes que seguir los siguientes pasos:
- Desde el celular o computadora, hacé clic en el menú “Ingresar a Mi Cuenta”
- Si no te logueaste, hacelo o bien con tu cuenta de Facebook o Google; o con tu mail y contraseña
- Tocá en la opción “menú” y elegí “mis créditos”
- Ingresá tu número de DNI y contestá las preguntas de seguridad
- Mirá el “estado de tu crédito” y sabrás si tenes una deuda o no y en caso afirmativo, de cuánto es la deuda
Frávega Atención al Cliente
Frávega responde de manera online a través de sus redes sociales. También tiene a disposición un número de teléfono y la asistencia personal a través de sus sucursales
Frávega Teléfono
☎️ 0810 406 3750
☎️ 0810 999 3728
Frávega Sucursales
Si necesitas acercarte personalmente a alguna de las Tiendas Físicas de Frávega podés hacer clic acá y consultar cuál es la más cercana a tu domicilio, tu trabajo e incluso, cuál te queda de pasada.
Frávega Legales
Un reclamo habitual que recibimos en tuQuejaSuma es por inconveninentes con el Estudio Jurídico EXI S.A ya que los usuarios figuran en el EXI S.A Veraz.
En ese sentido los usuarios escriben a esta plataforma para pedir el EXI S.A. teléfono y para conocer los detalles de sus EXI S.A deudas ó estafas.
De acuerdo a lo que narraron los damnificados a tuQuejaSuma el estudio jurídico en cuestión compra deudas a Frávega, inscribe a la persona en el Veraz y solicita acuerdos para liquidar la supuesta deuda y que dejen de figurar como deudor.
Reclamos a Frávega
Compra fraudulenta. estafa virtual. cargo no autorizado
Estimados el día 17/6/[números] se generó a través de una compra fraudulenta efectuada en w***fravega.com un cargo no autorizado por mi, por pesos [números].[números] en 6 cuotas en mi tarjeta visa. inmediatamente me comuniqué con la proveedora de la tarjeta de crédito para denunciar dicha situaci…
Solucionado 23 de Junio
Frávega market no envía producto comprado
Compré un producto por frávega market. Ya pasaron los 8 días hábiles que dicen que tardan y no recibí el producto. No figura la opción en la web de hacer el seguimiento del producto por lo tanto no tengo idea en que estadío está. Pésimo servicio de frávega market.
Solucionado 24 de Junio
Publicacion.engañosa
El dia miercoles 15/6.del corriente hago.una compra de una cava como regalo.para el dia del padre., teniendo en cta que la entrega seria el dia 16/6. Abono con tarjeta la compra se efectiviza. El dia.16 hago el seguimiento de la entrega y todo venia bien.hasta que a las 14.45hs aparece que la entre…
Solucionado 24 de Junio
Termotanque muy abollado bajo el protector
El 04/06 en la semana del hotsale, compré un termotanque de urgencia, compré la misma marca que ya tenía confiando en la calidad y la facilidad de la instalación. Llegó el 09/06 y no lo abrí hasta conseguir un plomero recomendado y además no tengo ni idea de cuestiones técnicas y a simple vista no …
Solucionado 18 de Julio
Me cobraron una compra que no se realizo
Compré un celular online y cuando finalice la compré no me dejó ya que me decía que el pago fue rechazado y que intente por otros medios , lo cual después mirando en tarjeta naranja online me figura la compra echa y tengo que pagar algo que no se pudo realizar la compra y llamo al [números] y estoy…
Solucionado 03 de Julio
Necesito la devolucion del dinero
Compre online una camara filmadora deportiva y no era lo que decia que era.hice el reclamo lo devolvi pero no puedo comunicarme con fravega para ver cuando me reintegran el dinero.como procedo ayuda.
Publicado 16 de Junio
Estafa. nunca entregaron el pedido
Compré una heladera en forma telefonica. Nunca la entregaron. No atienden en el [números] que dan para reclamos. Varias veces programaron la fecha de entrega y no cumplieron. Encima el trámite de anulación de la compra tarda un montón. Estafa.
Solucionado 17 de Julio
Cuando recibo mi compra
Falta de seriedad. Prometieron una fecha de entrega y ya pasaron dos días y no tengo ninguna explicación por la demora. El producto comprado era un regalo que iba a coincidir con la fecha de entrega. Ahora no sé cuándo me juntare con el mismo . Lo que es peor ninguna persona se hace cargo del pro…
Solucionado 02 de Julio
Reclamo por equipo defectuoso
Compre en forma one line una notbook. No funciona y me la cobraron y todavía no hicieron el cambio ni la devolución.
no hay forma de contactarme
Solucionado 16 de Julio
Fravega ,segun tengo deuda con ellos
Me llaman de que tengo una deuda con fravega el cyal nunca saque nada siempre tuve credito garbarino ,encima la chica muy mal educada me dice que alguien se tiene que hacer cargo de la deuda y encima me dice que me van a embargar el sueldo y por que ? nunca saque nada en fravega como se comprueba s…
Publicado 15 de Junio