Forlan Wifi

Que funcione mi servicio como corresponde

Saludos cordiales y expresa manifestacion de que lo único que quiero es que solucionen mi problema con el servicio, que vale aclarar pago diligentemente como buen y merecedor cliente...desde el día 14 de enero aproximadamente mi router empeso a fallar y cambio de nombre solo, a partir de ahí prosiguieron los problemas con falta de servicio por dos días y la velocidad en mis dispositivos calló gradualme hasta no poder si quiera reproducir un vídeo de you tube sin pausarse. Al respecto el día 25 de enero de este año [números] llame y mande msj al nro que me proveyeron los técnicos de esta empresa por los días sin servicio y baja velocidad para que m sean reconocidos, y me pidieron datos diciéndome que corroborarían mi cuenta pero que no podían comprobar los días sin servicio, además q mandarían un técnico eventualmente cosa q nunca paso porque seguí mandando msjs y queriendo comunicarme en busca de una respuesta que jamas fue atendida. En consecuencia pedí a mi señora encargarse del tema porque no dispongo del tiempo ni del animo para renegar con cosas que pago en forma y tiempo, a lo me dice q consiguió q le den cita para hoy 31 de enero con los técnicos que corroborarían la situación en mi domicilio, que por supuesto no vinieron y además hicieron caso omiso a los intentos de comunicación con ellos durante su estipulado horario de atención.