Forget Me Not

Fecha de entrega y cancelacion de una compra

Realice una compra a través de la página y no solo que me decía que la compra llegaba en determinados días, que no fue así. Sino que tampoco te avisan la demora real.
hace varios dias estoy enviando correos y mensajes para cancelarla, me mandaron formularios y no me dan respuesta y la compra claramente no se cancelo, recien me enviaron que supuestamente está en camino.

Facundo A  Solución rechazada:

No tuve respuesta

14 de Abril a las 10:29 hs.Responder
Virginia E

Hola, yo también fui damnificada por Forget Me Not. Estoy armando una presentación formal y ofrezco patrocinio legal gratuito para quienes quieran sumarse al reclamo.
Podés contactarme por Telegram (*v g n 6 7 7 - va todo junto pero lo escribo así para que no me lo censure la página) o por mail (virginiaeleno*hotmail.com).

19 de Mayo a las 21:50 hs.Responder