Forget Me Not

Estafadores

Compre 3 pares de zapatillas el dia 23 de marzo,llegaron recien ,tardaron un mes en enviarlas y encima me mandaron cualquier cosa,nada que ver con lo solicitado!!! no me contestan ni wsp ni los mails,ya a esta altura no quiero ni que me las cambien solo quiero que las retiren y me reintegren el dinero.no me responden ni mensajes ni los mails

Amelia  Solución rechazada:

Según ellos quebraron xq los estafaron con una compra grande que hicieron y x eso no pueden cumplir con sus clientes

10 de Mayo a las 15:04 hs.Responder
Virginia E

Hola, yo también fui damnificada por Forget Me Not. Estoy armando una presentación formal y ofrezco patrocinio legal gratuito para quienes quieran sumarse al reclamo.
Podés contactarme por Telegram (*v g n 6 7 7 - va todo junto pero lo escribo así para que no me lo censure la página) o por mail (virginiaeleno*hotmail.com).

19 de Mayo a las 21:37 hs.Responder