Envían otro producto menor al orecio pagado es un robo
Realice la compra de un articulo y lo pague con el numero de pedido [números]-nrd[números] dentro del plazo indicado y entre a una pagina de la supesta empresa a la que le compre y decia que el págo ya se ralizo pero aun no hacen el envio y a pasado mucho tiempo. E intente ponerme en contacto con ellos a un correo que ellos indican pero no tengo respuesta. Y me causa extrañesa que se nombran a ellos mismos en su pagina con 2 nombres diferentes. En la ventana del buscador como forgeod y donde apare su logotipo como fogeordsolo dice que el envio se realizara pronto. El producto ya esta pagado y quiero saber el estatus de mi comprapues ellos ya estan haciendo uso de mi dinero y lo unico que me dicen es que ya lo pague. Que procede en estos casos?
Envían otro producto menor al orecio pagado es un robo
Requiero mi reembolso, no pedí un juego de llaves allen.
pedí una má…
No he recibido contestación de mi reclamo.
esta pagina es un fraude
Según ellos estaba mal mi dirección se las di y aún no realizan el envio y ya pasó mucho tiempo
06 de Setiembre a las 9:30 hs.ResponderAhora me aparece en su página que ya realizaron el envio pero no dan un número de rastreo y al final de esa misma página dice extraviado
06 de Setiembre a las 16:06 hs.Responderhoy me llego un paquete a nombre de ellos donde me enviaron unas llaves allen. pero yo pedi y pague una maquina de soldar y corte 5 en 1 como consta en mi pedido que muestran la imagen de la maquina de soldar y todo lo tengo documentdo con foto pero no puedo subirlas aqui como quisiera para comprobar que no actuan decentemente sino roban
29 de Setiembre a las 0:50 hs.Respondersi me enviaron un paquete pero no lo que yo solicite y pague.yo pedí una maquina para soldar y corte y me enviaron un juego de llaves allen que yo jamás vi en el anuncio ni las mencionan de hecho yo tengo la foto de su pagina donde confirman mi pago por la maquina y aparece una foto de ella. pero desgraciadamente aquí no puedo subir las fotos. tengo la de mi ticket de pago la pagina ya mencionada donde confirman mi pago y de las llaves que recibí hoy
29 de Setiembre a las 1:20 hs.Responderno e recibido ni siquiera una respuesta de esas personas. por lo visto se dedican a robar. alguien me podría decir que puedo o debo hacer?
02 de Octubre a las 6:25 hs.Responderno veo ningún avance. Al parecer son intocables estos ladrones. su solución es no responder los mensajes
07 de Octubre a las 19:27 hs.Responder