Forest Car

Que me solucionen el problema

El motivo es que falló el estéreo mylink ya van desde la queja casi dos meses al principio me dieron turno para el 18 de marzo y la lleve diagnóstico falla estéreo mylink que lo van a pedir a fábrica y desde entonces no hay ningún tipo de respuesta encima cada vez que llamo me dicen que figura a nombre de un tal buffa necesito una solución ya que compre el vehículo al contado ni les fui a llorar por cuotas ni nada ya estoy muy enojado alfredo carlos [nombre] [números]

Alfredo C  Solución rechazada:

Según ellos no hay Stock de repuestos y me parece que una empresa tan grande como Chevrolet sea tan inoperante y reponer un triste estéreo la verdad compre el vehículo esperanzado en el respaldo y seriedad pero me decepciona esta actitud

31 de Mayo a las 8:43 hs.Responder
Alfredo C  Solución rechazada: