Forest Car

Que me entreguen una unidad 0km año cursante

Quiero la entrega de mi auto 0km que compre el 28/junio /[números] .esta empresa forestcar me hizo la entrega de los formularios 12-d y 01 para efectuar el patentamiento mi mi auto con las las facturas a correspondientes al pago total del mismo .me dirijo al registro que me toca por mi domicilio e es ahí que me dicen que están bloqueado los mensionados formularios,me dirijo a la agencia y estos me dicen que el vehículo que había comprado aumento de precio a . La fecha y tenia que abonar la diferencia del mismo ,cuando el auto ya estaba abonado totalmente .es ahí que estoy reclamando y exijo mi auto !

Silvina P  Solución rechazada:

No, me dio o no me comunico ninguna solución si bien ellos quieren que abone una diferencia del precio actual del auto ,cuando en realidad mi auto ya estaba cancelado el importe total con las facturas A correspondientes .ForestCar no brindó ninguna solución si para ellos esa es la solución que yo abone una diferencia no es Legal no es Etico lo que hacen es una estafa al consumidor un chantaje de parte de esta empresa .

18 de Enero a las 8:08 hs.Responder
Silvina P  Solución rechazada:

Nunca envío solución .Forest Car solo quiere que pague el calor del auto a la fecha MI AUTO YA ESTÁ PAGO.

29 de Enero a las 10:35 hs.Responder
Silvina P  Solución rechazada:

Son una basura estafadores quiero mi auto sin tener que pagar nada ya lo hice y soy a la espera que desbloqueen mi formulario lo único que recibí de esta agencia lucradora es que me iban a cobrar el estacionamiento del auto $**** por día ahí dejan la evidencia que son estafadores yo compre mi auto de buena fe y lo quiero déjenme patentarlo compre un auto 0k ****.

03 de Febrero a las 9:49 hs.Responder

Son estafadores !

15 de Febrero a las 7:01 hs.Responder
Silvina P  Solución rechazada:

Forest Car son estafadores ,pague un auto junio **** y no me lo entregaron todavía estamos febrero **** !estoy en abogados de aca para alla .

19 de Febrero a las 11:06 hs.Responder