Forest Car

Necesito la devolucion de la seña

Telefonicamente me vendieron un plan para la compra de un cruze, luego me contacto un control de calidad para explicarme bien lo que me ofrecieron y ahi me di cuenta de varios puntos que no eran como el vendedor me los habia pintado. A todo esto ya el 23 de febrero deje una seña de $[números] que supuestamente se devolvia ante mi desacuerdo con la venta. Primero iban a ser 15 dias para que me devuelvan el dinero. Ante mis reclamos me iban pateando la fecha para adelante. Al dia de hoy 20/03/[números], aun no pude recuperar la seña y ahora no puedo siquiera comunicarme con ellos

Carlos D  solución recibida:

En principio ya no me contestan lo teléfonos de quienes me habían vendido. A través de Facebook de forest car envié mensaje y ellos me contactaron luego. Costo saber que sucursal era la responsable pero lo consiguieron. El dinero finalmente me fue devuelto un mes y medio después de haber pedido yo la devolución