Fono Bus

Reclamo.por rotura de la unidad y devolucion pasajes

Hola reclamo en nombre de mi.marido y de mi hijo el domingo pasado 17.de nov.tomaron el fonobus en dean funes a las 18.30 hs.para llegar a cba.a tomar un colectivo a bs.as. Resulta que a pocos km.de salir de dean funes se rompe la trafic. Y como tenian que llegar con urgencia a cba.a la yerminal para tomar colectivo a bs.as. bajaron en.la ruta y al.no darle el chofer solucion pasaba un colectivo ERSA Córdoba y lo tomaron ante esto solicitan el reintegro del dinero de los 2 pasajes [números] $ cada uno.que tienen su parte del boleto y las constancias del boleto a bs.as. Teniendo domicilio en dean funes solicito se restituya el dinero en la boleteria dean funes con urgencia.espero su respuesta hoy .de lo contrario.ire a reclamar a defensa del consumidor.atte.silvia chiavassa dni [números] cel. [números] [números]

SILVIA C  Solución rechazada:

esta empresa es lo peor no solo que no me solucionaron sino que me dijeron que haga lo que tenga que hacer ..no prestaron el servicio y no devuelven la plata irè a la justicia y a defensa del consumidor .

27 de Noviembre a las 0:47 hs.Responder