Fono Bus

Cobro de encomienda

En el día de ayer me presento a enviar una encomienda soy atendido por el encargado de la empresa fono bus que estaba en la bolete ria en la calle bv san juan de la ciudad de córdoba. Cuando le pregunto cto es de informa que es [números] por el envió cuando siempre envió lo mismo a $ [números],00. Le pregunto el porque de tal incremento y me dice es el sistema . Por que varia el monto de la encomienda cuando siempre es la misma. Como un encargado no va a saber cual es el monto real de la encomienda, es decir dependiendo del empleado va a ir en aumento la misma, no hay un monto de referencia??? siempre me costo $ [números],00 pero no $ [números],00 como pretendía cobrarnos

marcelo F  Solución rechazada:

inoperantes