Fono Bus

Chofer dementw

Hoy a las 18 hs un chofer de fono bus kbm o76, la patente, y [números] la chapa blanca del interno, andaba enloquecido como si lo persiguiera la policia x chacabuco, desde illia hasta santa rosa, pasando autos a lo loco. Un peligro. Ese tipo no puede estar al mando de un colectivo, es un homicida y un tarado. Hagan algo justo x favor

Gustavo M  Solución rechazada:

No se como sera la conexion entre uds, pero yo deberia tener una respuesta, tanto de ellos a traves de ustedes, o de ellos personalmente. No he obtenido nada, solo esto de ustedes preguntando si algo se soluciono. Que medidas tomaron, que resolucion tomaron, que se hizo, no tengo ni idea

28 de Mayo a las 8:54 hs.Responder
Gustavo M  Solución rechazada:

Nadie me informo nada, x lo tanto, no se q solucion habra tenido eso

08 de Junio a las 8:58 hs.Responder
Gustavo M  Solución rechazada:

Porque no me ha,llegado ninguna notificacion avisandome sobre una solucion satisfatoria para este reclamo

25 de Junio a las 8:53 hs.Responder