Fono Bus

Carácter de urgencia!!!!!????

Una unidad de colectivo fono bus ( colectivo grandote) que tiene salidas desde barrio yapeyu. Paso el día viernes 20/02/[números] por la calle achupallas esquina 25 de mayo del mismo barrio a las 17:30 aproximadamente 17:35. Subiendo su unidad a la vereda de la casa esquina porq no le da el espacio para doblar y hundiendo la misma por el peso del vehículo!!! no llegue a tomar ni nombre del conductor ni número de la unidad. Tengo testigos y fotos que avalan. Necesito solución inmediata ya que es casa de familia y alquilada!!!!!!