Fonbienes

Mala información

El vendedor fredy bracamonte, me brindo una mala información, me dijo que en un cuarenta y cinco días me entregaban en auto, pague [números].00 dólares para la inscripción ... No quiso recibir más dinero porque según el la empresa se comunicaría conmigo para poder cancelar los 7 mío dólares restantes dinero que asciende al 40% del valor del auto, en ningún momento me manifestó que la persona que adelante más cuotas sería la que se lleve el auto, siempre me aseguro que con el 40% del costo del vehículo era más que suficiente para que fonbienes me haga entrega en 45 días ... Siento que hubo un acto de mala fe de parte del vendedor ya que se que ganan por comisión ... Después que recibió el dinero de la inscripción no contesta llamadas, ni mensajes, fuimos a la empresa con su supervisor a exponer el caso, nos escucho y prometió tener una respuesta en 48 horas brindándonos su teléfono, pasaron las 48 horas y peor no nos contesta, así que ya pasaron 2 meses ... Yo estoy mal me encuentro embarazada y la salud de mi bb está en juegos ya que con la novedad estuve con amenaza de aborto ... Solo quiero que me devuelvan mi dinero y que la empresa deje de e*****r a las personas que con mucho esfuerzo recaudan el dinero para poder tener un vehículo.

Karla M  Solución rechazada:

Nunca me llamaron

02 de Mayo a las 8:37 hs.Responder
Karla M  Solución rechazada:

Hasta ahora no se comunican con mi persona

13 de Mayo a las 21:16 hs.Responder