Foco Rent A Car

Alquiler de auto en natal por el cual me cobraron 2 veces el seguro

Buenos días, mi nombre es martín rapeport y a través del contrato rn[números] alquilé un auto que devolví en natal el 01.12.19 y por el cual me cobraron 2 veces el seguro, lo cual generó que me hagan este formulario de retorno, cuya foto adjunto más abajo, que generaría un crédito en mi tarjeta de crédito de [números],19 reales, que a hoy, más de 1 mes más tarde, no lo veo registrado.

es imposible comunicarse con ellos y estoy muy arrepentido de haberlos contratado.

cuando retiré el auto tampoco me buscaron en el aeropuerto de natal como se había convenido.

Martin G  Solución rechazada:

Porque no recibi la Nota de credito de *** reales como se comprometieron a hacer.

Martin G  solución recibida:

Me entro el credito en la tarjeta que se materializara cuando pague