Flight Network

Reserva no termino con éxito pero se débito de mi tarjeta y se compró otro nuevo

Se hizo una reserva el día 23 de diciembre del [números] para un vuelo trujillo lima, mediante flightnetwork donde la aerolinea fue sky peru cuyo pasajero es mi esposo elias fernando farromeque ricaldi el pago fue con tarjeta de crédito, el sistema quedo procesando y no se mostró que la reserva se había dado con éxito. Pero me di cuenta que si débito el monto de [números].78 soles de mi tarjeta. Como se presento el problema, trate de buscar la forma para poder contactar y obtener la reserva pero como mi esposo debía viajar el 24 de diciembre opte por comprar la reserva directamente con sky perú.cuyo monto es [números]. Dolares fue con esa.reserva que viajo, mientras q la reserva mediante la.agencia flightnetwork no uso por que no tuve el nro. Me he contactado con spy perú para que solucione este problema pues se compró 2 boletos en el.mismo horario para un mismo pasajero. Deseo que me reintegren el monto por un servicio que no se dio.

Ángela Z  Solución rechazada:

No hay respuesta d3 parte de la agencia Flightnetwork.

31 de Enero a las 10:48 hs.Responder
Ángela Z  Solución rechazada:

No se han comunicado ni enviado ninguna respuesta del caso.

08 de Febrero a las 9:13 hs.Responder

No hay respuesta.