Flight Network

No hacen valido mi ticket de credito

Por cuestiones de visa canadiense no pude tomar mi vuelo, air canada accedió a darme un ticket totalmente abierto por el valor total del vuelo. Sin embargo flightnetwork hace caso omiso de esto! la aerolínea me dice que la situación esta totalmente en manos de flightnetwork, sin embargo no han podido o no quieren darme una solución, en elgun momento me dijeron que debía pagar alguna penalización para hacer valido el crédito, pero ahora ya no responden. La aerolínea ya les envió la documentación con las notas pertinentes. Que desesperacion, levo mas de 2 meses esperando una respuesta