Me reprogramaron mi viaje, no acepte, quedamos en una nueva fecha y n…
Estimados señores:
con fecha 30 de enero del presente año, yo compre los boletos con el ticket de la referencia ( [números] ).
hace aproximadamente 25 días ustedes me enviaron una variación al itinerario comprado en cuanto a horarios y aeropuertos para los distintos tramos de vuelos que tenia reservados y pagados, otorgándome 5 días útiles para mostrar mi aprobación o no a la propuesta. Es entonces que conteste a ustedes, en ese mismo correo la imposibilidad de aceptar esos cambios y en ese mismo documento les solicite las variaciones que yo podía aceptar.
y era, anular el vuelo desde lima a rio de el 13 de junio por un vuelo directo desde lima a porto alegre y suspender el vuelo desde rio a porto alegre del día 14 de junio, el resto debía seguir igual, es decir porto alegre - rio del 17 de junio y el rio - lima del 1ro de julio.
sin embargo recibí de ustedes una nueva propuesta que incluían destinos que yo jamas he propuesto, creándose para mi un desconcierto total.
yo estoy solicitando los cambios que ya he reiterado en mas de una vez o de lo contrario lo estrictamente estipulado en la venta que me hicieran el día 30 de enero del presente año con el ticket [números], puesto que tengo hoteles y espectáculos debidamente confirmados y abonados en las ciudades brasileras que visitare.
solicito a ustedes entender mi posición y el perjuicio que me significa no poder seguir programando mi viaje por este desafortunado suceso.
por favor desearía comunicarme directamente con ustedes por teléfono, para poder explicarles mi posición.
Estimados señores:
Me reprogramaron mi viaje, no acepte, quedamos en una nueva fecha y n…
Me cancelaron un vuelo operado por iberia-latam cuyo viaje era el 24-…
Quiero que me rembolsen el pago de dos asientos de salida de emergenc…