Flight Network

Devolución del dinero de pasajes

Hola mi nombre es josé [nombre]. Mi reclamo es porque tengo suspendido los vuelos de ethiad airwas los cuál compré pasajes a través de flight netwook.
los números de vuelo son el: ey[números] delhi-abu dabhi y el otro tramo es el vuelo: ey49 abu dabhi-barcelona. Yo entiendo la situación por la pandemia mundial y no deja operar.
pero la empresa no te da la opción de la devolución de dinero. No siquiera son claros con los reembolsos que quieren dar en cambios de pasajes o utilizarlos en otro momento.
entiendo la situación. Pero esta empresa no es nada clara a la hora de dirigirse a sus clientes. Espero se solucione porque el dinero perdido si es mucho.
gracias y quedó a la espera de alguna respuesta.
saludos josé

gracias y quedó a la espera de alguna respuesta.
saludos josé

José C  Solución rechazada:

Hola, primero porque no se comunicaron conmigo. Entiendo la situación que estamos viviendo. Pero ya que nos dejaron sin vuelo mínimo sean claros y respondan algún mail. Cero respuesta, cero empatía. Muy disconforme la verdad.
Mínimo una respuesta, desde ya muchas gracias

26 de Marzo a las 7:19 hs.Responder
José C  Solución rechazada:

Ni se comunicaron conmigo!!!

06 de Abril a las 8:26 hs.Responder