Flight Network

Cobraron y no realizaron la reserva!

Realicé un intento de compra de ticket desde buenos aires hacia recife, ida y vuelta del 4/12/22 hasta el 17/12/22.. Me registraron el pago en la tarjeta de crédito visa pero no me enviaron ningún mail de confirmación, llamé telefónicamente 3 veces y siempre dicen que el banco no autorizó el pago cuando eso no es cierto, si el banco no autoriza el pago no queda el pago pendiente registrado en la tarjeta, tanto visa como mi entidad bancaria confirmaron lo mismo, es flightnetwork que tiene que cumplir con mi reserva o cancelar ese pago que figura en mi tarjeta.
mis datos: javier seifo, tel [números], total de pasajeros: 4

mis datos: javier seifo, tel [números], total de pasajeros: 4

Javier S  Solución rechazada:

Sigo viendo el pago en la tarjeta, dijeron que se debería cancelar en unos días pero nada

Javier S  solución recibida:

paso mucho tiempo con la compra pendiente de confirmación y visa la dió de baja luego de 20 días, pero la empresa si lo deseaba la daba de baja en el momento, perdí multiples oportunidades de comprar vuelos buenos y económicos por culpa de esta empresa que no me dio los vuelos pero me dejó el cobro pendiente y mató el limite de mi tarjeta.