A fines del [números] a comienzo del [números]. Realizo una compra de 4 cubiertas cinturato p7 [números]/45 r 17 94w en fleming y martolio s.a. Asiéndole alineación y balanceó, controlando el tren delantero y comba. Todo completo se realizo en el local. Esto fue unos días antes de hacer el cambio de aceite.
cuando le realizo el cambio de aceite el día 13/04/[números] a los 15mil kilómetros también le roto las ruedas. Y me encuentro que la del lado del conductor en la cara de adentro, esta toda gastada, de tal forma que se borró el dibujo. Y otra del lado del acompañante tenia desprendido pedazos, como si se lo hubieran arrancado, detal forma que se veía la tela. Esta era del lado exterior.
me acercó al local y me tuvieron a las vueltas. Sin respuesta.
la única solución que me dieron es que le compre una cubiertas chinas, porque no me podían hacer cambio de cubiertas.hasta que ustedes les contesten. Porque supuestamente ya esta el reclamo y tarda 4 meses en responder.
me acercó al local y me tuvieron a las vueltas. Sin respuesta.
Por que me dijeron que tenia que esperar unos 4meses
29 de Abril a las 12:45 hs.ResponderPorqué no se comunicaron todavía conmigo. Y me dijeron que la respuesta de Pirelli demora 4 meses aproximadamente
29 de Abril a las 12:50 hs.ResponderNo me ofrecieron solución alguna .
10 de Mayo a las 4:54 hs.ResponderHasta ahora no se han comunicado conmigo
25 de Mayo a las 6:41 hs.Responder