Fiori Calzados

Zapato nuevo que no sirve

Compré un par de zapatos en fiori de la calle perú en diciembre de [números]. Al usarlos el primer día, tras caminar unas cuadras, se estiraron competamente, desplazándose todo el pie para adelante, caminando con los dedos apollados en el piso. Se los llevé, me nagaban cualquier reclamo porque ya estaban " usados", lo cual constituye una verdadera e*****. Ante mi insistencia, los mandaron a "arreglar" a un zapatero. Zapato nuevo que va a "arreglarse" a un zapatero. No quedaron bien, porque además de lastimar el pie por estar apretado, se nota que con el uso, las tiras volverán a estirarse. En disconformidad no me los llevé, y quiero que me devuelvan el dinero que pagué por ellos, que aún sigo pagando.

Natalia C  Solución rechazada:

No respondieron