Finessa

Finessa no acepta el cambio o devolución de mi compra defectuosa

Hace un par de semanas compré al sitio finessa bodyshape, un combo de 3 x 2 corpiños. El envío lo recibí pero llegaron defectuosos ( tienen deformada las tasas) y no se parecen en nada a lo publicado. Me comunique por whatsapp con la empresa para hacer el reclamo solicitando hacer una devolución o cambio. La empresa se negó rotundamente alegando que como es ropa interior no tiene cambio. Aclaro que las prendas son inusables y todas tienen su etiqueta .Son muy berretas. Me siento estafada.

Fabiana G

Todavía no solucionaron mi reclamo. Nunca me respondieron

29 de Agosto a las 11:33 hs.Responder

Nunca se comunicaron conmigo

07 de Setiembre a las 19:38 hs.Responder
Fabiana G  Solución rechazada:

Nunca se contactaron conmigo. Hice la denuncia en la oficina de defensa al consumidor y derivaron el caso a la OMIC de Bahía Blanca. Ahí quedó todo. Mientras tanto esta gente sigue estafando por las redes sociales

22 de Setiembre a las 12:27 hs.Responder
Fabiana G  Solución rechazada:

Nunca se comunicaron conmigo. Son estafadores, venden cosas berretas que compran en China y después dicen que las hacen ellos.
Son impunes y chantas, no les importa nada.
Ya no voy a esperar más. Hoy mismo voy a
desconocer el pago y veré qué pasa.

24 de Setiembre a las 9:30 hs.Responder