Finessa

Finessa me estafó

Hice una compra online de ropa interior femenina en finessa, pagué con tarjeta. El envío se demoró más de lo habitual. Tuve que reclamarle para que lo enviaran. Llega el pedido, y no trae factura, tampoco la enviaron al correo. Lo que promocionan no es lo que entregan. La ropa venía en estado calamitoso, las almohadillas de los corpiños están arrugadas y el talle no es lo que se encargó, habiendo hecho uso de la tabla de talle, los mandaron chicos y la calidad es pésima, son pura microfibra.
hice el reclamo, me contestaron al otro día y me dijeron que se soluciona con el uso. Volví a reclamar y me dijeron que iban a tratar de hacer el cambio. Han pasado semanas y aún no me lo cambian, dicen que no tienen las etiquetas, que no les manda breteles el proveedor, etc.

Noelia G  solución recibida:

Finessa se hizo cargo, luego de varias semanas de enviar lo convenido.