Queríamos comprar un labrador macho color arena y dado que no se puede ir ver a los animales para elegirlos, tomamos la decisión de elegir y comprar un animal x las fotos que nos mandaron. Cuando lo recibimos pagamos $ [números].[números] por un animal que no parecía ser realmente un labrador y hemos tenido ya 5 labradores. Estamos
mis nietos cuando lo recibimos y por supuesto aceptamos hacer la compra. El
animal si bien esta saludable, no es un labrador, por lo tanto los responsables de finca la nicola sin e*****dores. Si tienen algo que decir ya saben cómo contactarme . Disfruten del dinero que me robaron.
mis nietos cuando lo recibimos y por supuesto aceptamos hacer la compra. El
no ha propuesto nada, solo respondió un Whatt app que le envie con la queja, creo que un tal Nicolas Baso, que tampoco se presentó como tal, y además me respondió diciendo que no digiera gansadas y que hablar con un psicólogo. Mi respuesta fue la siguiente:
21 de Abril a las 20:17 hs.ResponderBuen día Señor X, o debo llamarlo Sr. Bazo DNI 29.***.***,? Soy Alberto Bizzanelli el Señor que le envió el mensaje ayer por WA.
Disculpe que no le respondí ayer porque acepte su amable sugerencia y me estaba tomando un vino con mi abogado. Lo del psicólogo lo descarto, aunque creo que Usted a lo mejor le vendría bien. Piénselo por favor.
Ayer le envié un mensaje a una tal Valeria (que supongo que será Valeria [nombre] Bazo, arg., DNI 30.***.***, porque ese fue el nombre que nos dijo el señor que vino a traer el animal a casa que teníamos que contactar ante cualquier reclamo. Parece que Valeria no existe y Usted tampoco porque ni siquiera se ha presentado. Sigue..
Los estafadores no ofrecen soluciones.
02 de Mayo a las 8:08 hs.Responderlos estafadores no ofrecen soluciones
02 de Mayo a las 12:08 hs.ResponderJamás se han comunicado para ofrecer una solución, ni ninguna otra explicación. El mes próximo llevare al animal a la FEDERACION CINOLOGICA ARGENTINA para que puedan certificar que el animal que compre no es un labrador y confirmar la estafa de Finca La Nicola. Luego decidiré si escalo este despreciable conflicto.
17 de Mayo a las 7:59 hs.Responder