Finca Las Moras

Van 2 vinos a los que se le levantan el corcho. se pican

Compre 6 vinos los intocables y ya van 2 a los cuales el corcho se sale de su lugar y rompe es recubrimiento. Uno lo abrí y el gusto fue horrible, estuvo claramente picado. Ahora también me tengo que fumar otro más? me encanta este vino, pero no corresponde. Ahora, por qué no tienen un lugar en la pagina para reclamar? mal ahí. Solicito una respuesta. El codigo del vino es 7 [números]

Sebastián M  Solución rechazada:

Esta gente de Finca las Moras son lo peor que hay. Ni si quiera te responden, hasta por twitter hice el reclamo y ni bola, son unas lacras. Gracias a Uds por preguntar. Slds.

14 de Marzo a las 10:51 hs.Responder
Sebastián M  Solución rechazada:

No me dan bola ni a mi ni a Uds. Es una joda, son monopolio esasa ratas de bodegas peñaflor. No les tocamos el culo con nada. Les chupa 3 huevos.

29 de Marzo a las 19:14 hs.Responder