Finca Las Moras

Respuesta de la empresa al respecto de mi reclamo

Compre una botella de vino alma mora como hago frecuentemente ya que es un vino que me gusta mucho. En este caso se trata de un malbec ( vendimia [números] ).
al tomarlo se siente un sabor ácido y fuerte. No se puede tomar.
la realidad es que compro frecuentemente en varios lugares y tengo mi propio stock por lo que np sabria especificar donde fue adquirida esta botella puntualmente pero de todos modos la tengo al resguardo con el 90% del contenido por si acaso. Quisiera saber si hubo una mala partida ya que es la primera vez que tengo este inconveniente. No quisiera que se deba a una baja en la calidad ya que si bien es un vino accesible y excelente en relacion precio-calidad, ahora tengo que tirar esta botella entera.
sin mas y a la espera de una posible respuesta, los saludo atte.
eugenio.

al tomarlo se siente un sabor ácido y fuerte. No se puede tomar.
sin mas y a la espera de una posible respuesta, los saludo atte.
eugenio.

Gentile E  Solución rechazada:

No se han contactado conmigo por ningún medio.

23 de Agosto a las 10:12 hs.Responder