Finca Las Moras

No es lo que esperaba

Buenas tardes me han regalado un dada artcabernet [números] ,me hacia mucha ilusión probarlo ya que nunca lo habia echo pero me desilusionó ya que no pude apreciar su sabor .
lamento tener que decirles esto pero seguramente les servirá como critica condtructiva .
desde ya muchas gracias por leer mi mensaje .me gustatia rescibir una respuesta en breve .muchas gracias y felices fiestas

Adriana L  Solución rechazada:

No es lo que esperaba

Buenas tardes me han regalado un dada artcabernet *** ,me hacia mucha ilusión probarlo ya que nunca lo habia echo pero me desilusionó ya que no pude apreciar su sabor . el dada ha venido en mal estado no tiene ni el color ni destaca ninguna nota solo lo siento lo ácido y avinagrado . lament...

Me gustaria que finca las moras me enviara un vino para degustar ya que el que me regalaron estaba avinagrado

05 de Enero a las 2:03 hs.Responder