Financika

Solicito el reintegro de mi deposito

Inverti $[números] dolares en financika trade depositandolos, despues de 2 operaciones con ellos en linea una en oro otra en libras esterlinas , aparece en $0.00 la cuenta, solicite el reintegro, pedi la direccion de oficinas en mexico la cual no me la proporcionaron, por lo que es un fraude.

GERARDO F  Solución rechazada:

me han llamado pero no he podido cmunicarme , me mandaron un correo para que cancelara con el banco el retiro, lo cual no hice, obviamente acudí al banco me lo deposito temporalmente en lo que ellos se comunican con la empresa , dandome el banco una fecha compromiso de febrero de ****

31 de Diciembre a las 12:50 hs.Responder
GERARDO F

supongo que lo que se tiene que hacer es acudir al banco en dende se hizo el traspaso, explicarles la problematica, ya que ellos te apoyan, me depositaron temporalmente la cantidad y supongo que ellos le solicitaran o cancelaran dicho deposito.

31 de Diciembre a las 12:52 hs.Responder
GERARDO F  Solución rechazada:

pretenden que acuda al banco a cancelar mi queja para evitar problemas legales, dicen ellos, yo acudi con anterioridad al banco expuse mi queja en aclaraciones me dieron un no. de folio con una fecha compromiso de febrero ****, y me depositaron provisionalmente el deposito de $***.00 dolares, ellos se comunicaran o cancelaran dicho deposito a nombre de financika trade.

31 de Diciembre a las 12:56 hs.Responder