Financika

Regresen el dinero

Inverti más de [números] dólares, supuestamente, puedes invertir [números] dólares y después te hacen invertir porque tú dinero está en riesgo, te ofrecen bonos y no los dan, tuve dos ejecutivos, el primero esteban del toro y despues rodrigo y perdí todo lo invertido, dejaban aplicaciones abiertas y después las ibas a ver, casi todo perdido, esto no funciona, es un fraude y estafa, sólo les interesa que la gente invierta, ya que te van descontando dinero y nunca pude saber si realmente funcionaba ya que nunca retire alguna ganancia, solamente realice depósitos, para recuperar supuestamente lo invertido

Oscar A  Solución rechazada:

Porque me ofrecen que deposite más dinero para cobrar un seguro y al depositar puedo cobar el seguro de como *** dolares, yo invertir más de mil dolares

11 de Agosto a las 11:03 hs.Responder
Oscar A

Es una verdadera ******

11 de Agosto a las 11:04 hs.Responder
Bibiana S

Maldito Rodrigo amigo este es mi número ********** unamonos a denuncia cibernética. Para meterlos a la cárcel y se pudran

26 de Agosto a las 20:21 hs.Responder
Oscar A  Solución rechazada:

Porque tengo que invertir dinero

06 de Setiembre a las 21:06 hs.Responder