Financika

Reclamo y retiro

Hola yo queria invertir en un programa para comenzar a trabajar desde casa como muchos otros programas me registre y me realizaron una llamada que yo no esperaba y conversamos para el preceso de la inscripccion pero me convencieron de realizar el deposito y lo hice resulta que cuando termino me salen que a hora nesecito unos requisitos el cjal con casi ninguno cuento si ellos me fueran hablado desde un principio que nesecitaba el requisitos clara mente no realizo el deposito para operar por que no los tengo me engañarañon tambien que con un bono de [números] dolares el cual ni se ven en la cuenta estoy pidiendo un retiro de dinero por medio de financika y nadie responde ni dan respuesta ayuda por favor solos son [números] usd qu busque con mucho trabajo

Aldo M

a mi me hicieron lo mismo y creo que a todos los que estamos quejándonos, yo tenia mas de 15 dias sin contactar con algun responsable , hasta el dia de hoy entonces me dicen que los documentos no los debe enviar via whatsapp y blabla bla solo te dicen puras mentiras , no he perdido la esperanza y si en algún momento logro que me regresen mi dinero se los hare saber para que ustedes también puedan hacer lo mismo.

18 de Junio a las 18:24 hs.Responder