Financika

Que regresen la inversion con sus intereses correspondiente

Aquien corresponda; soy una victima mas a pesar de haberlo pensado mucho para decidirme.el dia 26 de febrero [números] empezo operacion con una invercion de $[números] usd ofreciendome lo que ya se sabe 5 oportunidades de operar gratis y $[números] usd de bono mis $[números] estaba generando ganancias me asignaron un analista sr cesar el cual era mi guia de cierra y abre opertaciones mis $[números] usd estaban ganando y en el trayecto de operar me insistia que depositara de $[números] a $[números] usd el cual yo le dije que continuara operando mis ganancias.cuando decidi retirar le comente al asesor cesar y me dijo que como yo decidiera pero que era mejor depositar para operar a mas fuerte y le dije que no que asi despacito nos ibamos a ir para el dia 28 de marzo [números] en pantalla tenia $[números] y fraccion de usd para el dia siguiente viernes 29 se cae segun el la bolsa de valores me dice que cierre operaciones y que haga un deposito de $[números] usd para operar fuerte y le dije que no que siguieramos asi.cerramos operaciones y abrimos otras para en la tarde viernes estaba en cero,hoy lunes viendo que no habia mi capital me dice lo mismo de depositar yo le digo que entre en accion las 5 operaciones y los $[números]usd de bono cuando jamas se jugaron solo mis $[números]usdy el para animarme me decia que mis $[números]usd estaban ganando ahora me dice que tanto el bono como las 5 operaciones ya se habian usado y fue donde le dije que donde estaba la garantia de que esto no era una estafa y que ganaria? que otras personas no caigan en lo mismo y se le de una sancion fuerte para que no operen de esta manera mi telefono es [números]

oscar I  Solución rechazada:

financika tiene que responder creo que hay una autoridad que regula a estos estafadoresy los hara que respondan no nos dejemos ya habia leido de casos de como habian sido engañados e inclusive les hice este comentario el por que habia personas que decian que ellos eran unos estafadores la respuesta fue les pagan por hecharle tierra alas empresas y por envidia pero miren como me fue a tocar A LOS QUE DESEEN HACER TRATOS EN LINEA DEBEMOS ASESORARNOS BIEN ANTES DE ACTUAR Y EN ESTE CASO ME IRE HASTA LAS ULTIMAS CNSECUENCIA Y ES MEJOR REGRESEN EL DINERO CON SUS INTERESES CORRESPONDIENTES ANTES DE QUE LES SALGA MAS CARO LA INVERSION FUE DE $*** USD

01 de Abril a las 22:36 hs.Responder
oscar I

soy oscar ibarra quien fue ******do por financika han transcurrido 10 (diez) dias y la fantasma empresa no ha buscado la forma de comunicarse conmigo yo solo tengo la manera de comunicarme por whassp pero no lo hago por no ver mensajes que luego te quieren convencer ellos si pueden comunicarse con uno ya que en lo personal no puedo via telefonica por que es conmutador y no hay quien lo conteste pido A TODA PERSONAS QUE NO SE DEJEN SORPRENDER POR ESTA FINANCIERA FANTASMA "FINANCIKA" Y LO DIGO POR QUE NO CONTESTAN EL TELEFONO EL #DE QUIEN ME ASESORABA ES ********** SI ES POSIBLE MENSAJEEN CON ESTA PERSONA CON NOMBRE "CESAR"Y LES CONTESTARA PERO POR LINEA JAMAS les pido de la manera mas atenta que si hay un valiente para parar esto que lo haga por que son miles posible millones de dolares que se llevan de nosotros los incautos este es mi numero
de telefono por si se interesan y nos unimos para derrumbarlos y no sigan ******ndo

11 de Abril a las 1:19 hs.Responder
oscar I

MI NUMERO ES ********** CULIACAN SINALOA MEXICO OSCAR IBARRA HERNANDEZ A SUS ORDENES

11 de Abril a las 1:21 hs.Responder
oscar I  Solución rechazada:

HASTA LA FECHA NO SE HAN COMUNICADO NI POR EMAIL NI POR TELEFONO AL PARECER SON INTOCABLES PORQUE SIGUEN OPERANDO Y AL QUE SEGUN ERA MI OPERADOR LE HE ENVIADO AUDIOS POR WHASSAP PARA QUE SE COMUNIQUE CONMIGO Y NO LO HA ABIERTO ESTOY EN ESPERA EL 12 DE ABRIL LE ENVIE UN AUDIO Y ESPERE OTRO TIEMPO RAZONABLE EL DIA 16 DE ABRIL DEL **** Y HASTA LA FECHA HOY 18 DE ABRIL NO HE RECIBIDO RESPUESTA SI GUSTAN CONTACTARSE CON EL LES DARE EL NUMERO DE TELEFONO ********** SE LLAMA CESAR ESPERANDO SE CONTACTEN CON EL Y PUEDAN DARSE CUENTA COMO OPERAN Y LO INSISTENTES QUE SON PARA QUE UNO INVIERTA.GRACIAS POR PRESTARME SUS ATENCIONES Y NO CAIGAN O SEAN UNA VICTIMA MAS MI TEL ES **********

19 de Abril a las 0:09 hs.Responder