Financika

Que me devuelvan mi dinero, aun sin ganancias

Inicialmente hice un deposito de [números] dolares y mi asesor llamado emilio zamora me entusiasmaba con grandes inversiones y mayores ganancias, el 30 de octubre me convence e hice una inversion de [números] dolares disponiendo dinero de mi presupuesto corriente del mes con la promesa que el dia siguiente me lo devolvia haya o no ganancia y desde esa fecha no responde ni devuelve el monto invertido, por ello todo el mes la he pasado mal pues tengo obligaciones financieras pensiones que pagar y una familia que sostener me ha dejado en el aire sin como poder sustentar mis obligaciones.

Eduardo G  Solución rechazada:

No se han comunicado conmigo. Parece que es su política. Reciben cantidades masivas y no se comunican para que el cliente se cansa

23 de Diciembre a las 16:41 hs.Responder
Eduardo G  Solución rechazada:

financika con su silencio ante los reclamos esta demostrando su politica estafadora, recomiendo hacer publica su forma de trabajo

02 de Enero a las 23:49 hs.Responder