Financika

Fui engañada por financika

Atraído por una propaganda en el internet que invitaba a invertir en acciones de Amazon llene un formulario que resultó ser de financika, me explicaron que era una empresa que operaba con forex y acciones y me convencieron de invertir inicialmente [números] dólares, las charlas y los estímulos de ganancias.
después me dijeron que con [números] dólares no hacía nada que tenía que poner más capital, y coloque [números] dólar más y así sucesivamente me fueron envolviendo, me decían que tenía que invertir en grande y coloqué y coloque ya llevaba [números] y perdí todo, después me llamaron para decirme que tenía que hacer algo no podíamos perder todo lo invertido y coloque [números] pero me dijeron que invirtiera más que me daban unos bonos y que así podía recuperar lo que había perdido y que además mis operaciones quedaban protegidas, mi asesor me sugirió invertir en dowjones, al poco tiempo en vista de que no había ganacias me sugirió cerrar y me dijo que yo no perdía porque para eso tenía el seguro, después hice más inyecciones de capital porque me decía que no podía dejar la cuenta inactiva para no perder lo del seguro, y así me fue envolviendo y me hacía sacar dinero de dónde no tenia parque debía mantener un promedio porque el seguro que yo tenía era por 27 mil dólares entonces mi cuenta debía estar siempre con saldo y así llegue a depositar cerca de 12 mil dólares en total, y ahora que me dijeron que ya podía hacer efectivo el seguro no puedo entrar a mi cuenta y además mi asesor (arturo córdoba) no me volvió a llamar. La ultima vez que me dijeron que consiguiera dinero me dijeron que me iban a dar un bono del [números]% y lo que hicieron fue bloqquearme, no puedo entrar a mi cuenta.
necesito el reembolso de mi dinero, el cual son casi 12 mil dólares.

necesito el reembolso de mi dinero, el cual son casi 12 mil dólares.

Martha I  Solución rechazada:

No se han comunicado, no responden los correos y no puedo ingresar a mi plataforma, no le han devuelto mi dinero.

13 de Octubre a las 10:17 hs.Responder
Martha I  Solución rechazada:

Me dicen que para poder cobrar mi respaldo debo tener en la cuenta 5 mil dólares. La verdad no entiendo porque?

21 de Octubre a las 12:46 hs.Responder

aun nada,

24 de Octubre a las 12:57 hs.Responder
Lourdes G

Estoy leyendo tu experiencia con Financika. Exactamente me está pasando lo mismo con ellos. Quiero recuperar mi dinero.
¿Con quién se puede denunciarlos en México?

28 de Octubre a las 13:09 hs.Responder
Martha I  Solución rechazada:

No me han solucionado nada, aun o me han reembolsado el dinero.

11 de Noviembre a las 12:41 hs.Responder