Financika

Devolucion

Me hicieron invertir mas de 25 mil dólares y todo se perdió, dado que el único objetivo del brouker es que uno invierta mas para ello siempre te mantienen en riesgo. El día 13 de septiembre solicite [números] dólares para devolución él sistema la acepto dado que tenía el monto y sin operaciones abiertas y el estafador de daniel ramos, me llamo eufórico diciendo que las cosas se hacían a su manera y abrió una triología de divisas, por ese ello tuve que ingresar [números] dólares mas y para mas remate abrió 5 índices y se perdió todo y ahora siguen llamando para que siga inveritendo, una estafa a gran escala, ahora requiero mis [números] que fueron perdidos por las operaciones y sin escrúpulo de daniel ramos.

Elias J  Solución rechazada:

No me han dado ninguna solución ni contacto, es de imaginar considerando que es una estafa

03 de Noviembre a las 12:27 hs.Responder
Elias J  Solución rechazada:

por

19 de Noviembre a las 8:21 hs.Responder
Elias J

porque no me han devuelto el dinero

19 de Noviembre a las 8:21 hs.Responder
infirmacio