Filgo

Reclamo de falsa publicidad

Llevo mucho tiempo comprando productos de la marca filgo, sobre todo resaltadores pastel. Está vez quise probar algo nuevo de su línea y compré un resaltador "metálico" que cuando llegué a casa y lo usé, resultó ser del exacto color que el resaltador pastel mostaza. (tengo fotos y videos comprobandolo) el color que pinta no se asemeja ni al color que se muestra en el plástico del marcador ni tampoco al de las publicaciones de instagram en las que muestran supuesto su color. Desperdicie en un producto exactamente igual a otro por querer probar algo que no es.

Candela S  Solución rechazada:

No me dieron solución, por ig dijeron que iban a tener en cuenta mi comentario. Pero me pareció nefasto darme cuenta que venden dos productos exactamente iguales a diferentes precios porque supuestamente uno es una línea nueva

19 de Diciembre a las 4:10 hs.Responder