Fila

Fila argentina cancelo mi compra

El día lunes 10 de mayo realizar por el hotsale dos compras a la página de fila argentina. Elegí el modo de pago( mercado pago/pago en efectivo/ pago fácil) y ese mismo día me acerco a una oficina de pago fácil a pagar por las compras. No me tomaba el código que me enviaron desde mercado pago y me dice la cajera que habían tenido problemas con mp, que podía ser por el hotsale y que talvez el sistema estaría colapsado. Le digo bueno, y que iba a regresar al día siguiente. Cuando me voy, reviso en mercado pago y me figuraba la compra cancelada. Me contacto con fila, y me responden que durante el hotsale, no estaba habilitado el medio de pago por medio de tickets en efectivo. Les contesté que si, que de echo tenía mi mail con mi código, etc. Me contestan que hubo un gallo en el sistema y lo lamentan. Quisiera saber si me podrían ayudar a que me reconozcan esa compra. Se los agradecería mucho! saludos!!